Boa tarde amigos:
Cá estou eu novamente a escrever no meu blog, hoje está um dia muito cinzento começou a chover...
Bom já não era sem tempo temos tido muito calor para a data em que estamos, não acham?
Bom hoje vou continuar com receitas de massa folhada como comecei na semana passada.
Desta vez uma sobremesa que vi num café perto de onde trabalho e que resolvi fazer á minha maneira tendo como base os ingredientes principais da receita original.
Digo-vos sinceramente que não lhes perguntei como se faz, porque nem parecia bem mas arranjei forma de fazer á minha maneira, então aqui vai:
Maçãs Reinetas (não é obrigatório) não muito grandes
Massa folhada
Açúcar q.b.
E uma bebida pode ser Vinho do Porto ou outra, para pessoas que não possam beber bebidas alcoólicas ou até para as crianças podem substituir por um pouco de agua e um pouquinho de canela em pó.
Estendam a massa desencarocem as maçãs.
Existe um utensílio de cozinha próprio para essa função e coloquem as maçãs dentro da massa folhada dêem uns golpes no cume da maçã e no buraco que ficar do caroço vocês põem açúcar até ao cimo, a agua ou a bebida e a canela se assim quizerem fechem a massa pincelem com ovo e levem ao forno num tabuleiro untado com um pouco de margarina ou óleo, para depois se despegar melhor.
Posso vos dizer que é uma delicia...hummmmmmmmmmm....
Querem ver?
Sem comentários:
Enviar um comentário